D'abord, des œufs qui ne sont pas très frais sont les meilleurs pour des œufs durs. Je ne me souviens pas pourquoi; je pense que c'est plus facile de les décortiquer. Mettez les œufs dans un pot ou une sauteuse qui est assez profonde pour couvrir les œufs complètement avec de l'eau froide. Maintenant, sans couvrir le récipient, portez l'eau à ébullition. Faites bouillir pour deux minutes. Immédiatement après, éteignez la cuisinière et couvrez le récipient. Laissez reposer le récipient pour onze minutes, sans le découvrir. Immédiatement après, mettez les œufs dans l'eau fraîche (pas froide, parce que le changement de temperature va fissurer leur coquille) pour arrêter leur cuisson.
Voilà! Vous avez des œufs dur qui n'ont pas des jaunes verts, et qui sont bien cuits. Je recommande que vous utilisiez un stylo ou un crayon et ecriviez des <
J'espère que vous avez trouvé mon guide utile, et que la prochaîne fous que vous voulez cuisinez des œufs, vous auriez du succès.
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